
Cachaça Premium
Para comemorar os 30 anos da destilaria São Francisco, a cachaça Vanalli lança em 2015 uma edição especial comemorativa de 30 anos, reservas selecionada com previsão para 200 unidades/garrafas.

Safras de 2, 6 e 10 anos
As técnicas de produção da cachaça melhoraram muito ao longo do tempo, assim como sua qualidade.
A classificação da cachaça em 2, 6 e 10 anos de envelhecimento ajudou a selecionar os brends.
As cachaças Vanalli e Beija-Flor são reconhecidas por duas características marcantes: sabor e tradição. Estes produtos são parte essencial na história da família Vanalli, imigrantes do norte da Itália no fim do século XIX.
A produção de cachaça iniciou-se na década de 1980, como resultado de anos de conhecimento na cultura da melhor variedade de cana-de-açúcar, devido ao clima, solo e técnicas de plantio da região de Guarapiranga.
Há 30 anos o Sítio São Francisco, assim batizado em homenagem ao patriarca Francisco Vanalli, é o berço da cachaça artesanal, eleita em 2004 a melhor do estado de São Paulo e medalha de prata no Concours Mondial Bruxelles de 2014.

Atualmente, a destilaria produz mais de 12 variedades de bebidas, entre essas, cachaças branca, cachaça envelhecida e mais 8 sabores de cachaça mista.
No Brasil
Desde 2005 exporta para europa.
Na Inglaterra